PEMILIHAN KETOS SMA NEGERI 1 PASIR PENYU

• Admin
  • 0 komentar
PEMILIHAN KETOS SMA NEGERI 1 PASIR PENYU

Kepengurusan OSIS periode 2020 s.d 2021 telah berakhir. Segudang prestasi telah ditoreh. Kini saatnya tongkat estafet bergulir kepada generasi berikutnya. Demi mendulang prestasi yang lebih banyak untuk kemajuan sekolah tercinta.

Pada masa pembelajaran tatap muka terbatas ini, siswa-siswi SMA Negeri 1 Pasir Penyu tetap antusias mengikuti rangkaian kegiatan proses pencalonan hingga pemberian suara pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS.

Terdapat 3 pasang calon Ketos (Ketua dan wakil ketua OSIS) mereka adalah

1. Paslon 1  : Jonathan Ruben V dan M. Gibran A.F

2. Paslon 2  : M. Aqel As Shajad dan Azzura Puan M

3. Paslon 3  : Rifki Pratama dan Feby Herlina

Ketiga paslon telah melalui tahap kampanye yang dilaksanakan di aula selama dua hari (2 dan 3 November) dengan bergiliran dan menjaga protokol kesehatan yang ketat. Ketiganya telah memaparkan visi dan misinya sebagai ketua dan wakil ketua OSIS periode 2021 s.d 2022. Ketiganya berorasi penuh semangat, berlomba memberi yang terbaik untuk merebut hati calon pemilih yang memenuhi aula.

Tahap pemberian suara akan diselenggarakan pada hari Jumat, 5 November 2021. Siapa pun yang akhirnya terpilih nantinya, hendaknya dapat memberikan kontribusi nyata kepada sekolah. Ketiga paslon adalah putra-putri terbaik sekolah calon pemimpin bangsa yang telah berani menunjukkan kemampuannya di kancah demokrasi.

Selamat berjuang!

Pergi belanja ke pasar baru

Sampai di sana membeli baju

Kalau ingin sekolah kita maju

Ikuti kampanye calon OSIS yang baru

Di ekstra pramuka belajar tali-temali

Tali dijalin menjadi tandu

Ayo para siwa unjukkan nyali

Dalam organisasi tanpa ada ragu

HUMAS

Ahmad Asli, S.Pd

- Kepala Sekolah -

Sambutan Kepala Sekolah Puji syukur kehadirat Allah Tuhan Yang Maha Esa atas terbitnya Website SMA Negeri 1 Pasir Penyu....

Jajak Pendapat

Mabaimana Menurut Anda Dengan Info & Berita seputar SMAN 1 Pasir Penyu ini bermanfaat?

Hasil